Retour à l'accueil

Bouchées au fromage

Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne 12 pièces
  • Calories 70
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 100 g de champignons mélangés
  • ½ bouquet de marjolaine
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 200 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 2 cc de graines de pavot
  • 2 cc de graines de sésame

Préparation

  • 1Hacher les champignons et la marjolaine. Faire suer les champignons dans l’huile durant env. 2 min, laisser tiédir. Mélanger avec le fromage frais et la marjolaine. Saler et poivrer.
  • 2Hacher les noix. Façonner la préparation au fromage en grosses boules. En rouler un tiers dans les graines de pavot, un tiers dans le sésame et un tiers dans les noix.