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Bol de salade multicolore

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 150 g d’Ebly
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • ½ épi de maïs cuit
  • 3 cs de vinaigre doux
  • 3 cs d’huile, p. ex. huile de colza
  • 2 cs de sauce soja
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de légumes à râper, p. ex. carottes, colrave et radis roses
  • 100 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
  • ½ laitue romaine
  • 2 œufs durs
  • 1 pêche
  • 50 g de roquette

Préparation

  • 1Cuire l'Ebly 8-10 min dans le bouillon puis l'égoutter et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs de l'épi. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l'huile et la sauce soja. Hacher le persil et l'ajouter.
  • 2À l'aide d'une mandoline, tailler les légumes en fines tranches. Déchirer la laitue et les feuilles de salade en menus morceaux et les dresser dans des bols avec les légumes et l'Ebly. Couper les œufs en deux et la pêche en quartiers et en garnir les bols. Répartir la roquette par-dessus. Arroser le tout avec la sauce.