Retour à l'accueil

Beurre à l'ail des ours

A préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre en robe des champs.

image
  • Préparation env. 10 min + réfrigération
  • Donne env. 8 portion à 22 g
  • Calories 140
  • Sucres 1 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 150 g de beurre, mou
  • 30 g d’ail des ours
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse durant env. 5 min. Hacher fin l'ail des ours. L'assaisonner de fleur de sel et de poivre puis l'incorporer au beurre. Mettre le beurre à l'ail des ours sur du papier sulfurisé et le façonner en rouleau. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.