Retour à l'accueil

Beurre aux fines herbes

image
  • Préparation env. 15 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 250 g de beurre, mou
  • 2 bouquets de fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, cerfeuil et marjolaine
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de jus de citron

Préparation

  • 1A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre env. 5 min jusqu'à ce qu'il blanchisse et devienne mousseux.
  • 2Laver les fines herbes, les éponger et les hacher finement.
  • 3Les ajouter au beurre et mélanger. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron.
  • 4Remplir une poche à douille de beurre aux fines herbes. Façonner des rosettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 5Réserver au frais jusqu'au moment de servir.