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Bâton glacé au yogourt et abricots

Esquimaux à base d'abricots, d'eau, de sucre et de yogourt au bifidus, réalisés en un éclair. Le plus dur est de patienter jusqu'à ce qu'ils aient pris.

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  • Préparation env. 20 min + refroidir + congélation 4 h
  • Pour 6 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 20 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 400 g d’abricots
  • 0,5 dl d’eau
  • 80 g de sucre
  • 150 g de yogourt Bifidus nature

Préparation

  • 1Dénoyauter les abricots. Les faire cuire jusqu’à tendreté avec l’eau et le sucre en remuant de temps en temps. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur, puis presser à travers une passoire. Laisser entièrement refroidir. Mélanger la purée d’abricots avec le yogourt et répartir la préparation dans les moules. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.