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Banane plantain grillée

La banane plantain est succulente grillée puis relevée d’un peu de sel et de poivre. Parfaite avec les grillades, elle se décline aussi en version sucrée.

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  • Préparation 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 96 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 4.0 bananes plantains
  • 2.0 cs huile d'olive
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre rose
  • 1.0 cc poivre de Cayenne concassé

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les bananes non pelées en deux, dans la longueur, et les badigeonner d’un peu d’huile. Les faire griller, face coupée vers le bas, env. 2 min à chaleur directe puis les retourner et poursuivre la cuisson env. 8 min. Relever de fleur de sel, de poivre rose et de poivre de Cayenne.