Retour à l'accueil

Bagels à la choucroute avec saumon relevé

Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 63 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 300 g de filet de saumon
  • 1 cc de poivre à l’orange
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 figues séchées
  • 150 g de choucroute cuite
  • 4 bagels
  • 80 g de fromage frais

Préparation

  • 1Assaisonner le saumon de poivre à l’orange, puis le saisir de tous les côtés dans l’huile durant 3-4 min. Réserver au chaud. Débiter les figues en menus morceaux. Rincer la choucroute à l’eau froide et laisser égoutter. La mélanger avec les figues. Si nécessaire, passer les bagels au four, puis les partager en deux à l’horizontale. Etaler une bonne couche de fromage frais sur chacune des moitiés. Garnir les fonds avec la choucroute. Déchirer le saumon en morceaux et répartir par-dessus. Couvrir avec la deuxième moitié de bagel.