Retour à l'accueil

Hot-dogs avec coleslaw

Succès assuré pour votre prochaine fête ou repas: hot-dogs garnis d'une saucisse de Vienne, d'une sauce miel-moutarde et de coleslaw à base de radis long, de pomme, d'oignon nouveau et de mayonnaise.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 860
  • Sucres 75 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 48 g

Ingredients

  • 1 pomme
  • 250 g de radis long
  • 2 oignons nouveaux
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 8 saucisses de Vienne
  • 8 petits pains de Sils
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de miel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Retirer le trognon de la pomme. Couper le radis long et la pomme en lanières, les oignons nouveaux en rouelles. Dans une jatte, mélanger le tout avec la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner le coleslaw de sel et de poivre. Plonger les saucisses de Vienne env. 5 min dans de l'eau légèrement frémissante. Couper les petits pains en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement et les glisser env. 3 min au four. Mélanger la moutarde et le miel. En badigeonner les petits pains puis les garnir de coleslaw, d'une saucisse de Vienne et servir.