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Avocat grillé aux trois assaisonnements

Aussi surprenant que rafraîchissant, l’avocat grillé est ici proposé avec trois assaisonnements étonnants: curry, fromage et piment-coriandre.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 3 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 2.0 avocats mûrs
  • 1.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 cs de jus de citron vert
  • 0.0 fleur de sel
  • 1.0 cs de pousses
  • 0.5 cc de curry doux
  • 0.25 cc de curry de Madras
  • 1.0 cc de beurre
  • 1.0 cs de chapelure
  • 0.5 cc de fromage râpé
  • 1.0 pointe de couteau de mélange de poivre et de fleurs
  • 4.0 brins de coriandre
  • 2.0 piments forts, rouges et verts
  • 0.5 citron vert

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les avocats en deux et retirer les noyaux. Badigeonner d'huile les faces coupées et les faire griller 1-2 min à feu moyen. Arroser avec le jus de citron vert et relever d'un peu de fleur de sel. Selon les goûts, parsemer d'un des trois assaisonnements.
  • 2Assaisonnement au curry: Hacher fin les pousses et les mélanger aux deux poudres de curry. Servir aussitôt.
  • 3Assaisonnement au fromage : Faire fondre le beurre, ajouter la chapelure et la faire croustiller. Laisser tiédir. Avant de servir, ajouter le fromage et le mélange de poivre et de fleurs.
  • 4Assaisonnement piment-coriandre: Hacher fin la coriandre. Tailler les piments en rouelles. Râper fin le zeste du citron vert. Mélanger le tout. Attention au dosage!