Retour à l'accueil

Arak Madu

Arak Madu, une boisson exotique à déguster en toute saison. Du saké, du vin de palme, du miel et du citron vert. C’est bientôt l’heure de l’apéritif?

image
  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 1 h
  • Pour 8 verres à 2,5 dl
  • Calories 280
  • Sucres 21 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 6 dl d’eau
  • 8 cs de miel d’acacia
  • 4 citrons verts
  • 6 dl de saké à env. 12,5% vol.
  • 4 dl de vin de palme à env. 13,5% vol.
  • 400 g de glace pilée

Préparation

  • 1Porter à ébullition l’eau additionnée de miel. Râper un peu du zeste de citron vert par-dessus, laisser refroidir et filtrer. Réserver env. 1 h au réfrigérateur. Exprimer le jus des citrons verts et le verser dans l’eau au miel. Ajouter le saké et le vin de palme et mélanger. Servir avec de la glace pilée.