Ingredients
Préparation
- 1Mettre l’œuf, l’huile de tournesol et la moutarde dans un bol mélangeur. A l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler jusqu’à obtention d’une mayonnaise. Hacher la coriandre puis l’ajouter. Exprimer le jus de la moitié du citron. Citronner, saler et poivrer la mayonnaise. La placer au réfrigérateur.
- 2Mélanger la farine et le curry. Y tourner les anneaux. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une poêle à 180 °C. Frire les anneaux env. 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Les sortir et laisser égoutter sur du papier absorbant. Frire les pimientos env. 2 min dans la même huile, jusqu’à tendreté et apparition de bulles. Les sortir et laisser égoutter. Assaisonner de fleur de sel et poivrer. Dresser les anneaux avec les pimientos et la mayonnaise. Servir avec le reste du citron.