Ingredients
Préparation
- 1Hacher fin le chocolat. Avec le fouet électrique, travailler les blancs d’œuf et le sucre. Mélanger les noisettes, la poudre à lever et le cacao en poudre puis incorporer à la masse au sucre. Pétrir le tout en une pâte ferme, légèrement collante puis y incorporer le chocolat haché.
- 2Abaisser la pâte à env. 5 mm entre du papier sulfurisé. A l’aide d’un emporte-pièce d’env. 7 cm de Ø y découper des anges et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser sécher env. 2 h. Préchauffer le four à 220 °C. Faire cuire 4-6 min au milieu du four. Retirer les petits biscuits du four et les laisser refroidir.
- 3Pour le nappage, faire fondre lentement le sachet de glaçage foncé au chocolat au bain-marie durant env. 8 min. En recouvrir les anges à l’aide d’un pinceau de façon à former des stries. Laisser sécher le glaçage. Si souhaité, appliqué de la poussière d’or alimentaire avec un petit pinceau sec.