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Ailes de poulet au sriracha

Badigeonné de beurre au sriracha, une sauce piquante thaïlandaise, de miel et de citron vert, ces ailes de poulet sont à s’en lécher les doigts!

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 7 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 1.2 kg d’ailes de poulet
  • 3.0 cs d'huile de tournesol
  • 1.0 cc de sel
  • 30.0 g de beurre
  • 1.0 citron vert
  • 20.0 g de sauce sriracha
  • 1.0 cs de miel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Rincer le poulet sous l'eau froide puis l'éponger avec du papier absorbant. Verser l'huile et le sel sur le poulet et mélanger. Disposer les ailes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.
  • 2Entre-temps, faire fondre le beurre. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger le tout au beurre avec le sriracha et le miel. Sortir le poulet du four et le badigeonner de beurre au sriracha. Remettre au four 10 min.