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Ailerons de poulet à la sauce sweet & sour

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.

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  • Préparation env. 10 min + repos dans la marinade env. 30 min + cuisson au four env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 9 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 800 g d’ailerons de poulet
  • 50 g de sauce sweet & sour
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de miel de nectar
  • ½ cc de sel

Préparation

  • 1Rincer les ailerons de poulet à l’eau froide, puis éponger avec du papier absorbant. Mélanger la sauce sweet & sour, l’huile, le curcuma, le miel et le sel, puis en badigeonner les ailerons et laisser mariner env. 30 min.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Déposer les ailerons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Retourner et poursuivre la cuisson encore 20 min. Retirer du four, dresser et servir chaud.