Qui dit automne dit courge! Pourquoi ne pas la déguster en salade? Ici, on l’agrémente de chicorée pain de sucre et d’une vinaigrette au miel.
Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.
Onctueux et plein d'arômes, ce velouté aux herbes sauvages s'accompagne de minifilets de poulet bien relevés et garnis de lard. Un mets qui a du piquant.
Une farce crémeuse, des éclats de pomme, du lard goûteux, ces petits escargots font fort à l’heure de l’apéro: ils disparaissent comme par enchantement.
Velouté de carottes, de poireaux ou de céleri... Qu'importe votre choix, avec cette recette de base, vous avez la garantie de réussir ces trois veloutés aux légumes.
La confection de ce trifle en vaut la peine: succulente mousse de café surmontée d'une génoise nappée d'une crème et d'une sauce au caramel. Un délice!
Nuggets de poulet à la sauce aigre-douce: les enfants en raffolent, les adultes s'en régalent et tout le monde adore les manger avec les doigts.
Un fond de pâte, une couche de crème fraîche et, pour garniture, des carottes, du chou plume et des grains de maïs: une recette vite faite, juste parfaite! Avec des éclats d'amandes.
Pour changer du Vitello tonnato: le rôti de veau froid est tout aussi exquis avec une mayonnaise légère au yogourt et des graines de grenade.