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Sucettes de pizza froide aux légumes

Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min + refroidissement
  • Donne env. 12 pièces
  • Calories 180
  • Sucres 23 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 1 boîte de tomates pelées concassés de 400 g
  • 70 g de grains de maïs en boîte
  • 80 g d’épinards à salade
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
  • 150 g de mozzarella

Préparation

  • 1Bien égoutter les tomates. Rincer les grains de maïs à l’eau froide, puis les égoutter. Laver les épinards et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Les étuver jusqu’à ce qu’ils tombent puis les rafraî- chir sous l’eau froide et bien les essorer.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler la pâte et y étaler les tomates. Effilocher la mozzarella par-dessus puis répartir le maïs et les épinards. Enrouler la pâte du côté le plus court et couper des rondelles d’env. 1,5 cm. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Piquer les roulades encore chaudes sur les pailles et laisser refroidir les sucettes sur une grille à pâtisserie.