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Un plat principal aux couleurs de l’Italie: le cabillaud est relevé de pesto et de sauce tomate. Toute l’élégance de ce mets réside dans le lard enroulé.

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Rien de plus facile que de fumer ces truites entières marinées sur la cuisinière ou le gril avec la farine pour fumage. A servir avec du raifort à la pomme.

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Organiser un brunch? Oui, mais que proposer aux végétariens? Ce duo sucré-salé à l’huile de lin par exemple. Un dip à la fois original et succulent.

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L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.

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La mousse à la rhubarbe avec compte de rhubarbe est un dessert merveilleux qui rend parfaitement hommage à cette délicieuse plante printanière.

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Envie d’un dessert estival simple à préparer? On appréciera volontiers les cerises servies en potage. Les petits croutons apportent une note croustillante.

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Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.

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Une génoise à la base, des biscuits à la cuillère tout autour, une crème aux baies à l'intérieur, voilà un dessert comme on les aime: aussi beau que savoureux.

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Besoin de dépaysement? En route pour la Chine avec ce plat principal: dés de poulet, vermicelles et pousses de haricots mungo. Un vrai délice!

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