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Wrap aux crevettes

Chou chinois, carottes, céleri et oignons agrémentent ce wrap aux crevettes. En plat principal, pour un repas léger ou à grignoter sur le pouce.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 660
  • Sucres 61 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 1 tige de lemon-grass
  • 20 g de gingembre
  • 400 g de crevettes
  • 1 cs d’huile pour wok
  • 200 g de chou chinois
  • 200 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 tortillas au froment
  • 3 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher très fin le bâton de lemon-grass et le gingembre. Eponger les crevettes. Mélanger le tout à l’huile. Débiter le chou chinois en très fines lanières. Sur une râpe à rösti, râper les carottes et le céleri. Couper les oignons en fines lamelles. Chauffer à sec une poêle. Ajouter les crevettes à l’huile et les saisir durant env. 3 min de tous les côtés. Répartir les ingrédients et la crème fraîche sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de sauce soja, saler et poivrer. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.