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Trifle au kaki et au yogourt

Dés de kaki, jus de citron vert, miel, graines d’anis et biscuits à l’avoine agrémentent ce yogourt à la grecque vitaminé et coloré. Succès assuré!

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 bocaux à 2 dl
  • Calories 440
  • Sucres 58 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 400 g de kakis à chair ferme
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 2 cc de graines d´anis
  • ½ cc de sucre
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cs de miel liquide
  • 160 g de biscuits à l’avoine

Préparation

  • 1Eplucher les kakis, en couper la moitié en dés. Réduire le reste en fine purée avec le jus de citron, puis verser sur les dés et mélanger. Rissoler légèrement les graines d’anis dans une poêle anti­adhésive sèche. Parsemer le sucre par-dessus et caraméliser. En réserver une partie, mélanger le reste avec le yogourt et le miel. Emietter les biscuits. Dresser dans les verres avec le yogourt et les kakis en alternant les couches. Parsemer les graines d’anis réservées sur les desserts. Garder au frais jusqu’au moment de servir.