Retour à l'accueil

Poulet et tomates avec huile aux fines herbes

Une combinaison aux arômes grillés surprenants. Cuits au barbecue, les minifilets de poulet et les tomates cerises sont relevés d'une huile rafraîchissante et de sésame grillé.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 5 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 400 g de minifilets de poulet
  • 400 g de tomates cerises
  • 6 cs d'huile d'olive Limone
  • 0 fleur de sel
  • 0.5 botte de ciboulette
  • 0.25 bouquet de persil plat
  • 2 cs de sésame grillé
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner le poulet et les tomates de toutes parts avec un peu d’huile. Parsemer de fleur de sel. Faire griller le poulet des deux côtés durant env. 5 min à feu moyen. Faire également griller les tomates en les retournant souvent. Émincer les fines herbes et les mélanger avec le reste de l’huile et le sésame. Assaisonner de poivre. Servir l’huile avec les grillades.