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Olives et feta au four

Sorties du four, ces olives à la feta parfumées d'ail et de romarin sont un régal. Pour soi, pour les invités, c’est léger et ça fait son petit effet.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 4 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 49 g

Ingredients

  • 200.0 g d'olives
  • 6.0 cs d'huile d'olive
  • 3.0 brins de romarin
  • 2.0 gousses d'ail
  • 2.0 blocs de feta de 200 g
  • 2.0 cc de graines de sésame
  • 2.0 cc de poivre rose

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Mélanger les olives avec la moitié de l'huile d'olive. Effeuiller les brins de romarin et hacher grossièrement l'ail. Disposer les olives et le fromage sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et répartir l'ail, le romarin, le sésame et le poivre rose sur la feta. Arroser avec le reste de l'huile d'olive puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Servir avec du pain.