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Tortilla orange avec poulet et mozzarella

Une cuillère d'ajvar, une sorte de relish à base de poivrons originaire des Balcans, suffit à colorer en orange une tortilla. A servir avec de la roquette, des haricots kidney, de l'oignon nouveau, de la mozzarella et des morceaux de poulet grillé.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 730
  • Sucres 52 g
  • Protéines 49 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 200 g de farine fleur
  • 50 g de farine de maïs
  • ½ cc de sel
  • 40 g de beurre à rôtir
  • 30 g d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 1 dl d’eau
  • de farine pour abaisser
  • 400 g de minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 1 oignon nouveau
  • 2 mozzarellas
  • 1 bouquet de roquette
  • 50 g de haricots rouges kidney

Préparation

  • 1Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter le beurre à rôtir, l'ajvar et l'eau. Pétrir en une pâte souple puis la diviser en quatre portions et former des boules. Les abaisser sur du papier sulfurisé avec un peu de farine en des disques d'env. 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle. Faire dorer les tortillas à sec durant env. 1 min des deux côtés. Les réserver dans un plat et couvrir pour que les tortillas restent chaudes et souples.
  • 2Pour la garniture, saler et poivrer le poulet. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir le poulet de toutes parts durant env. 3 min. Réserver au chaud. Tailler fin l'oignon nouveau. Couper les mozzarellas en tranches. Garnir les tortillas de roquette, de haricots, d'oignon et de mozzarella. Trancher les minifilets de poulet et les répartir par-dessus.