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Tortelli aux bolets avec épinards

Des pâtes végétariennes appréciées aussi des amateurs de viande: ces tortelli farcies aux bolets se parent d'épinards d'hiver, de ricotta et de parmesan.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 55 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 250 g d'épinards d´hiver
  • 500 g de tortelli aux bolets
  • sel
  • 4 cs d'huile d´olive
  • poivre noir du moulin
  • 4 cs de ricotta
  • 4 cc de parmesan râpé

Préparation

  • 1Laver les épinards puis les mettre encore mouillés dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Faire cuire env. 3 min les tortelli à l’eau salée puis les égoutter. Dans une grande casserole, tourner les épinards et les tortelli dans l’huile. Saler et poivrer. Dresser les tortelli, parsemer de ricotta, de parmesan et d’un peu de poivre. Selon les goûts, faire griller des pignons et les ajouter par-dessus.