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Tomates semi-séchées au thym

Finger food végétarienne simple et étonnante, ces tomates semi-séchées au thym se préparent au four et s’accompagnent de pain et de fromage.

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  • Préparation env. 15 min + séchage env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 60
  • Sucres 5 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 500 g de petites tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 4 brins de thym
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de sucre glace

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Couper en deux les tomates. Presser légèrement les moitiés de tomate et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Hacher le thym et le répartir sur les tomates. Arroser avec l’huile et le vinaigre. Tamiser le sucre par-dessus. Faire sécher les tomates au four durant env. 1 h. Les retirer et les laisser refroidir un peu. Idéal avec du pain et du fromage.