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Panzanella de légumes grillés

Pain, poivron, courgette et épis de mais, telle est la composition de cette spécialité toscane dorée sur le gril et servie avec des tomates, des oignons nouveaux et du basilic.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 37 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 2 miches de pain de 60 g
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 épis de maïs
  • 2 tomates
  • 1 oignon nouveau
  • 4 brins de basilic
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Déchirer le pain en morceaux. Epépiner le poivron puis le couper en cubes ainsi que la courgette. Hacher grossièrement l’ail. Mélanger le tout à la moitié de l’huile puis mettre dans une barquette en alu et faire cuire sur le gril avec les maïs durant env. 15 min. Détacher les grains des épis à l’aide d’un couteau.
  • 2Couper en deux les tomates puis en quartiers. Tailler l’oignon en rouelles. Dresser les légumes grillés dans un plat avec les tomates et l’oignon. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser avec le reste de l’huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.