Retour à l'accueil

Pasta con verdure

image
  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 400 g de brocolis, pesés parés
  • 80 g de pignons
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 200 g d'épinards à salade
  • 4 cs de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 5 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 60 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Partager les brocolis en bouquets. Faire dorer les pignons. Faire cuire les penne al dente dans de l'eau salée durant env. 8 min. Au bout de 4 min, ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson. Egoutter. Ajouter les épinards, les tomates et l'huile et bien mélanger le tout. Saler, poivrer. Râper le parmesan par-dessus, parsemer de pignons et servir.