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Toast aux œufs brouillés et au fromage avec salade

Plat végétarien simple et savoureux, ces toasts aux œufs brouillés et au fromage d’alpage sont inséparables de leur salade printanière au cresson.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 26 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 8 œufs
  • 1 dl de lait
  • sel
  • paprika
  • 1 cc de beurre
  • 3 cs d’huile de colza
  • 40 g de fromage d’alpage
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cc de moutarde
  • poivre
  • 250 g de salades mêlée
  • 8 tranches de pain de mie

Préparation

  • 1Battre les œufs avec le lait. Assaisonner de sel et de paprika. Chauffer le beurre dans une poêle avec un peu d’huile. Y ajouter les œufs et faire prendre en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et râper le fromage par-dessus les œufs brouillés. Courir et laisser fondre.
  • 2Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, le reste de l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter la salade et mélanger. Faire griller les tranches de pain et les poser sur une assiette. Répartir la préparation œufs brouillés-fromage par-dessus. Servir avec la salade.