Retour à l'accueil

Tête de Moine avec poires et miel

Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif avec de la poire, des noix, du thym et du miel.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 19 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2.0 cs de cerneaux de noix
  • 4.0 brins de thym
  • 2.0 poires
  • 12.0 rosettes de Tête de Moine
  • 2.0 cs de miel liquide
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Hacher grossièrement les noix. Effeuiller le thym. Couper les poires en tranches et les dresser dans un plat. Garnir chaque tranche d'une rosette de Tête de Moine. Parsemer le tout de noix hachées et arroser de miel. Répartir les feuilles de thym par-dessus, relever de poivre et servir.