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Olives à l’ail et au thym

Des olives, de l’ail et du thym en réserve? Pourquoi ne pas se tourner vers la cuisine grecque? Une fois cuit, ce mariage séduira les invités en entrée.

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  • Préparation env. 5 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 110
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 2 gousses d’ail
  • 150 g d’olives grecques
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 4 brins de thym

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Couper l’ail en rondelles. Rincer les olives sous l’eau froide et les égoutter. Les disposer avec l’ail dans un plat à gratin ou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et effeuiller le thym dessus. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.