Retour à l'accueil

Tartines poire-fromage

La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 45 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 2.0 poires
  • 2.0 oignons nouveaux
  • 4.0 petits pains d'env. 60 g
  • 2.0 cs de miel liquide
  • 300.0 g de Castello bleu
  • 20.0 g de roquette
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.