Retour à l'accueil

Tartine à la truite et au fenouil

Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges et d'aneth.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 31 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 1.0 petit fenouil
  • 8.0 tranches de pain
  • 8.0 cc de crème fraîche
  • 2.0 filets de truite fumée
  • 0.0 fleur de sel
  • 4.0 cc de confiture d'oranges
  • 1.0 caviar selon les goûts
  • 4.0 brins d’aneth

Préparation

  • 1Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.