Ingredients
Préparation
- 1Pour la sauce, exprimer le jus du citron. Le mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, l'huile, l'ail, le sucre et la moitié du fromage. Réduire le tout en fine purée, saler et poivrer.
- 2Pour la salade, cuire les œufs env. 8 min dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux. Entailler profondément les poitrines de poulet, les ouvrir et les aplatir à env. 1 cm entre 2 sachets de congélation. Saler et poivrer la volaille et le poisson. Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive. Saisir le saumon et le poulet des deux côtés durant env. 5 min. Emballer le saumon dans une feuille d'aluminium et le laisser reposer env. 5 min. Trancher le poulet en lanières. Effilocher le saumon. Dresser la salade avec le saumon, le poulet et les œufs. Arroser de sauce et raboter le reste du fromage par-dessus.