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Tartine à l'entrecôte parisienne

Garnies de bœuf, de radis, de roquette et d'oignons grillés sur une purée de haricots, ces tartines offrent une collation originale et gourmande.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 29 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 100.0 g de haricots blancs en boîte
  • 3.0 cs d’huile d’olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 1.0 entrecôte parisienne d'env. 200 g
  • 0.5 botte de radis roses
  • 8.0 tranches de pain
  • 1.0 roquette pour la garniture
  • 1.0 oignons grillés pour la garniture

Préparation

  • 1Égoutter les haricots dans une passoire. Bien les rincer. Les réduire en purée avec un peu d'huile, saler et poivrer. Chauffer le reste de l'huile. Saler et poivrer l'entrecôte puis la rissoler 6-8 min en veillant à ce qu'elle reste rose à cœur. Couper les radis en rondelles. Trancher la viande. Tartiner les tranches de pain de purée de haricots. Garnir de radis, de viande, de roquette et d'oignons grillés.