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Romsteak avec beurre aux morilles

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 1 h + cuisson au gril env. 3 - 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 10 g de morilles séchées
  • 100 g de beurre mou
  • ½ cc de jus de citron
  • 1 Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
  • 4 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire tremper les morilles env. 10 min dans de l’eau froide. Les rincer, puis les faire revenir à feu doux dans un peu de beurre durant env. 5 min. Les laisser refroidir, puis les hacher grossièrement. Travailler le restant de beurre en pommade. Y incorporer les morilles et le jus de citron. Relever de Gourmet Mix pour légumes. Déposer le beurre sur une feuille de papier sulfurisé, le façonner en rouleau, puis le laisser s'affermir 1 h au réfrigérateur.
  • 2Préchauffer le gril à 250°C. Saler et poivrer les romsteacks. Les griller à feu vif jusqu’à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint (saignant 3 min, rosé 6 min, bien cuit 10 min).