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Tartelettes froissées à la courgette

Une petite faim? Préparées avec une pâte à strudel, ces tartelettes végétariennes garnies de courgettes, de feta et de poivrons raviront les gastronomes.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four 20 - 25 min
  • Donne 6 pièces
  • Calories 270
  • Sucres 22 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de courgettes
  • ½ poivron rouge
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 6 feuilles de pâte à strudel
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 1 œuf

Préparation

  • 1Couper fin l'ail. Le faire revenir quelques minutes à petit feu dans l'huile et le réserver. Tailler les courgettes en fines rondelles et le poivron en dés. Brasser le tout, saler et poivrer. Emietter la feta par-dessus et mélanger.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Partager en quatre chaque feuille de pâte et les empiler. Foncer les alvéoles du moule de pâte en laissant dépasser les bords. Répartir le mélange de courgettes sur les fonds. Battre la crème avec l'œuf et verser un peu de cette liaison sur chaque tartelette. Rabattre les bords de pâte sur les courgettes. Cuire les tartelettes au milieu du four durant 20-25 min. Les servir tièdes.
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