Retour à l'accueil

Tartelettes aux baies des bois

Ces petites bouchées de plaisir, parfaites pour le café, sont réalisées avec des sablés, une crème citronnée et une exquise sélection de baies rouges.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne 16 pièces
  • Calories 130
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 cs de jus de citron
  • 2 cs de limoncello ou de sirop de citron
  • 2 cs de sucre
  • 16 sablés clairs ou foncés
  • 350 g de baies
  • 2 cs de gelée de groseilles rouges

Préparation

  • 1Mélanger le mascarpone, le jus de citron ainsi que le Limoncello et le sucre en une crème lisse. En tartiner les sablés. Disposer joliment les baies par-dessus. Chauffer légèrement la gelée et en arroser les tartelettes. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.