Retour à l'accueil

Meringue avec fruits et crème citron

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 43 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de lemon curd (crème citron)
  • 1 fruit de la passion
  • ½ mangue
  • quelques framboises surgelées
  • 6 mini-meringues

Préparation

  • 1Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.