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Tarte étoilée

«Tant qu'il y aura des étoiles…» Plutôt que des habituels petits biscuits, pourquoi ne pas utiliser la pâte à milanais et à stracciatella pour confectionner une jolie tarte à la confiture?

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au four env. 25 - 30 min + réfrigération env. 15 min
  • Donne env. 16 pièces
  • Calories 350
  • Sucres 48 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 500 g de pâte à biscuits stracciatella
  • farine, pour abaisser
  • 400 g de pâte à milanais
  • 600 g de confiture

Préparation

  • 1Sur une grande feuille de papier sulfurisé légèrement farinée, abaisser la pâte pour biscuits stracciatella aux dimensions de la plaque (env. 5 mm d'épaisseur). La faire glisser sur la plaque avec son papier. Réserver 15 min au frais.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Abaisser la pâte à milanais sur un peu de farine à env. 5 mm d'épaisseur. Y découper des étoiles à l'aide d'emporte-pièces de différentes grandeurs. Etaler la confiture sur le fond de pâte. Répartir les étoiles par-dessus. Glisser le tout dans la grille inférieure du four et faire cuire 25-30 min. Laisser refroidir. Selon les goûts, saupoudrer de sucre glace.