Ingredients
Préparation
- 1Huiler le moule. Porter la polenta à ébullition avec le bouillon, puis laisser mijoter à feu doux env. 20 min jusqu’à épaississement en remuant de temps à autre. Incorporer le beurre. Saler et poivrer. Verser aussitôt la polenta dans le moule, lisser et créer un léger bord tout autour.
- 2Parer le chou plume, retirer les côtes épaisses, puis déchirer les feuilles en morceaux grossiers. Les blanchir 2 min dans de l’eau salée. Egoutter, rafraîchir à l’eau froide et à nouveau égoutter soigneusement. Peler le chorizo puis le tailler en dés. Couper les champignons en deux ou en quatre selon leur grandeur.
- 3Préchauffer le four à 200 °C. Répartir le chou plume, le chorizo ainsi que les champignons sur la polenta. Morceler le fromage par-dessus et poivrer. Cuire env. 15 min au milieu du four. Démouler délicatement et servir. Idéal avec une salade.