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Tartare de saumon fumé à l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 160
  • Sucres 3 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 300 g de saumon fumé
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • 1 citron

Préparation

  • 1Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm. Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout. Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre. Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare. Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.