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Tartare de concombre à la feta

Taillé en dés, le concombre est mariné dans un mélange de miel, de moutarde, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, puis marié à de la feta et dressé sur un lit de salade verte.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 29 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 4 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 2 concombres
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cc de moutarde douce
  • 2 cc de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 100 g de laitues à tondre
  • 4 brins d’aneth

Préparation

  • 1Griller le pain. Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre. Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.
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