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Steak de porc avec chutney de rhubarbe et de papaye

Un chutney de pomme, de rhubarbe et de papaye donne à ce steak de porc servi avec du riz basmati une note fruitée à la fois exotique et acidulée.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 65 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 200 g de riz basmati
  • sel
  • poivre
  • 350 g de papaye
  • 250 g de rhubarbe
  • 200 g de pommes acidulées
  • 70 g de sucre
  • 1 piment fort
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 steaks de cou de porc d'env. 150 g
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Rincer le riz sous un filet d'eau froide. Cuire le riz à couvert et à petit feu durant env. 5 min dans un volume d'eau à hauteur du riz. Retirer du feu et laisser gonfler 10 min à couvert. Saler et poivrer. Peler les papayes et les partager dans la longueur. Extraire les graines avec une cuillère. Peler la rhubarbe. Couper les papayes, la rhubarbe et les pommes en dés. Chauffer le sucre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il devienne liquide et doré. Y ajouter les fruits et la rhubarbe, et faire étuver le tout env. 5 min. Fendre le piment et retirer les graines. Hacher le piment et l'ajouter avec le vinaigre. Saler et poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande à feu moyen durant env. 10 min. Dresser avec le riz et le chutney.