Ingredients
Préparation
- 1Détailler l’ail en fines lamelles. Hacher les herbes. Mélanger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Répartir la moitié du mélange ail-fines herbes à l’intérieur. Détailler le piment en rouelles, les courgettes en dés, les tomates et les olives en lanières.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Pour chaque poisson, étaler un grand morceau de papier sulfurisé sur une plaque. Y déposer le poisson. Répartir les courgettes, les olives, les tomates et le reste du mélange ail-fines herbes tout autour. Saler et poivrer. Arroser d’huile. Rabattre le papier sur le poisson et refermer les extrémités à la manière d’un bonbon. Faire cuire au four durant 35-40 min.
- 3Servir les poissons dans leur papillote ou les retirer, lever les filets et servir avec les légumes. Servir avec du riz ou des pommes de terre nature.