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Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs

Une note de raffinement et d’originalité avec les grillades? C’est possible: le beurre aux fleurs parachève ce cou de porc, morceau extrêmement tendre.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 1 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 50 g de demi-crème acidulée
  • 80 g de beurre mou
  • 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 steaks de cou de porc de 180 g
  • sel
  • 1 cc de pétales séchés

Préparation

  • 1Pour le beurre, travailler en mousse la crème et le beurre à l’aide d’un fouet électrique. Relever de mélange de poivre et de fleurs.
  • 2Saler les steaks. Les saisir 4-5 min de chaque côté sur le gril à feu moyen. Déposer le beurre dessus et parsemer de pétales.