Retour à l'accueil

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Les steaks grillés sont coupés en fines lanières et dressés avec une salade mêlée. La sauce, parfumée aux fruits de la passion, ajoute une note d'exotisme à ce repas léger.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 8 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1 salade trio
  • 2 fruits de la passion
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 4 steaks de veau d’env. 130 g
  • 4 brins de cerfeuil

Préparation

  • 1Déchirer la salade en menus morceaux. Couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe à la cuillère et la mélanger avec 4 cs d’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.
  • 2Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Y saisir les steaks env. 3 min de chaque côté. Saler et poivrer. Détailler les steaks en lanières. Dresser avec la salade. Garnir de cerfeuil et arroser de sauce.