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Spaghettoni aux champignons et au citron

Des pâtes automnales pour les amateurs de champignons: spaghettoni aux cornes d’abondance et chanterelles modestes rissolées, arrosés de jus de citron.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 71 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 50 g de cornes d’abondance
  • sel
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de chanterelles modestes
  • 400 g de spaghettoni
  • 4 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 citron
  • 40 g de parmesan en un seul morceau

Préparation

  • 1Nettoyer les cornes d’abondance. Les faire cuire env. 1 min dans de l’eau bouillante, puis les égoutter. Couper fin les oignons nouveaux et détailler l’ail en fines lamelles. Nettoyer les chanterelles.
  • 2Cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. chauffer l’huile dans une poêle. Y mettre tous les champignons, l’oignon et l’ail, puis faire revenir env. 2 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Ajouter les spaghettoni, mélanger et dresser. Exprimer le jus du citron et en arroser les pâtes. Râper le parmesan par-dessus et servir.