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Spaghetti printaniers

Comme leur nom l'indique, les spaghetti printaniers rassemblent le meilleur de la saison: radis juste revenus dans l'huile d'olive, ciboulette et ricotta.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 87 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2 bottes de radis
  • 2 bottes de ciboulette
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 4 cs d'huile d’olive
  • poivre
  • 6 cs de ricotta

Préparation

  • 1Selon leur taille, couper les radis en deux ou les laisser entiers. Couper grossièrement la ciboulette. Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les remettre aussitôt dans la casserole. Ajouter la moitié de l’huile, couvrir et réserver au chaud.
  • 2Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir brièvement les radis. Les ajouter aux spaghetti avec la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans un grand plat. Emietter la ricotta par-dessus et servir.