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Spaghetti avec émietté aux câpres

Un délicieux plat de pâtes simple et vite prêt: des spaghettis, du pesto rouge et un mélange croustillant de câpres et de panko. Vous allez vous régaler!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 840
  • Sucres 96 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 500.0 g de spaghetti
  • 0.0 sel
  • 30.0 g de câpres au sel
  • 2.0 cs d’huile d'olive
  • 50.0 g de panko ou de chapelure
  • 0.0 poivre
  • 2.0 mozzarellas de bufflonne
  • 100.0 g de pesto rouge
  • 1.0 cresson pour garnir

Préparation

  • 1Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les égoutter délicatement sur du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire croustiller les câpres env. 2 min à feu moyen. Réduire le feu. Saupoudrer de panko et faire griller env. 3 min. Relever de poivre puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser tièdir. Couper les mozzarellas en deux.
  • 2Égoutter les spaghetti et récupérer un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson et le pesto. Dresser avec l'émietté aux câpres et les demi-mozzarellas. Selon les goûts, garnir de cresson.