Retour à l'accueil

Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf

Un plat végétarien simple et goûteux: ces spaghetti au pesto rouge et au parmesan sont préparés avec des tranches de champignons frais et des jaunes d’œuf.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 720
  • Sucres 72 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 4 cs de pignons
  • 8 champignons de Paris bruns
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 8 cs de pesto rouge
  • 4 jaunes d’œuf frais
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

  • 1Faire griller à sec les pignons dans une poêle antiadhésive. A l’aide d’une mandoline, râper les champignons en fines lamelles. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et les égoutter. Mélanger les pâtes chaudes au pesto avec les champignons. Répartir dans des assiettes préchauffées et dresser avec le jaune d’œuf, le parmesan et les pignons. Servir aussitôt.