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Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi

Un petit plat de chez nous qui s'accoquine avec une saveur d'ailleurs: le wasabi. Les gnocchis dorés au beurre sont par ailleurs parsemés de cacahouètes et de coriandre.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 46 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1 kg d’asperges vertes
  • ½ oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cc de wasabi
  • 500 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cs de cacahouètes

Préparation

  • 1Eplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges env. 8 min dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient à peine croquantes. Entre-temps, émincer l’oignon. Le faire suer dans le beurre, ajouter le wasabi, mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Egoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Verser la sauce soja par-dessus et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes et en parsemer le plat.